?

Log in

No account? Create an account


Источник

Если бы Янукович сопротивлялся путчистам по вводимым ими законам - все визжащие борцы за свободу были бы арестованы еще на подходе к Майдану. Натурально вводится "мыслепреступление".

Помните, как визжали мировые СМИ и европейские политиканы, когда Янукович пытался ввести куда более мягкие законопроекты?

Где они теперь? Аууу? США? Европа?

Тут такое происходит, а вы молчите?!

Такое игнорирование, в очередной раз, доказывает, что:

Современные США и Европа - это лицемеры, лжецы, грабители и убийцы, преследующие свои цели и с легкостью попирающие мировое право, когда им это удобно. Они легко оправдают массовые убийства и фашизм, называют черное-белым и наоборот. Ни чести, ни правил, ни совести, только выгода.

Прошу распространить. Также неплохо, если кто-то владеющий английским поможет и переведет материал. Соратникам - по возможности распространите материал по группам вконтакте и одноклассниках, у меня времени просто нет на это уже.

[reposted post] Аксенов о референдуме и провокациях



Новый премьер Крыма предупреждает граждан о том, чтобы они были бдительными и не поддавались на возможные провокации со стороны путчистов.Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] ВАЖНЕЙШЕЕ (5) - ТУРЧИНОВ ХОЧЕТ ВОЙНЫ




Предыдущий пост В избранное Поделиться Отслеживать Пожаловаться Следующий пост


Срочно. Молния! Армия, возможно, на марше.






crustgroup


1 марта, 21:56


Есть НЕОФИЦИАЛЬНАЯ информация, что регулярные части украинской армии в районе Гвардейского приведены в состояние повышенной боевой готовности и готовы выдвигаться на юг для "защиты важных энергетических объектов на территории Украины".

Если это правда - то хунта таки бросила в бой свой последний резерв.
Место перехода соединений от казарменного положения к движению к неизвестным столкновениям с пока ещё непонятным противником
- находится вот тут.

У кого появляется информация об этом событии - пишите сюда, в комментарии.

ГРАЖДАНЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ГОТОВЫ ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГУ ВОЙСКАМ ХУНТЫ ТЕЛАМИ И АВТОМОБИЛЯМИ. НО ХУНТА ОТДАЛА ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПО ВСЕМ, ВКЛЮЧАЯ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.


ЭТО ПОНЯТНО.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ХУНТЫ УДЕРЖАТЬСЯ - ВЫНУДИТЬ НАТО ВВЕСТИ ВОЙСКА
.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ВОЗМОЖНО, КАК-ТО ПОМОЖЕТ.

[reposted post] Небесная сотня погибла не зря

Оригинал взят у el_murid в Аннексии и контрибуции

"...Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский предложил экспроприировать хранящиеся на западных счетах капиталы свергнутой правящей верхушки Украины, сообщает РИА Новости.

«Мне кажется, что украинскому парламенту, который национализировал эту омерзительную виллу Януковича, следует присмотреться и к другому имуществу правящей верхушки. Это тоже должно стать источником поддержания реформ на Украине», - сказал министр в эфире Польского радио..."


Логично. Конфисковать украденное у украинского народа, потом дать эти средства в кредит бандитам, захватившим власть, распилить их на пару с ними - после чего украинский народ будет их же должен - но теперь уже Западу. Двойной профит всем причастным к этому празднику.

"Небесная сотня" может спать спокойно - она погибла не зря.

[reposted post] Харьков, вставай!



Информационно поддерживаю харьковских борцов с фашизмом и государственным переворотом.

С каждым часом харьковчан становится всё больше и больше!Читать дальше...Свернуть )

Цель данного поста - предупредить обычных людей, мирных граждан и их родственников. Я не собираюсь тут обсуждать нелигитимность финансируемых США беспорядков и их лидеров. И слабость насквозь лживого и коррумпированного олигархического правительства Украины в лице Януковича и его окружения - тоже. Под прикрытием безвластия из глубин вылезает куда более страшное зверье, которому вообще не важен ни Майдан ни его цели.


Кровавый хаос всегда имеет предвестников. Поначалу они единичные, их легко объяснить или опровергнуть. Потом число таких предвестников нарастает, а потом в дверь твоего дома начинает ломиться разъяренная, пьяная вооруженная толпа и тебя заживо режут на глазах женщин твоей семьи, которых в это время насилуют. И как бы дико подобное не звучало, учитывая романтичность грядущей победы Майдана, боевой настрой твоих друзей - предвестники уже появились. Мозг неумолимо начинает прикладывать происходящее на Украине к кальке событий в Ливии, Чечне.

Людей, не одобряющих протест уже избивают на улицах. И таких случаев все больше. Пока хищники еще осторожны, ведь полиция работает. Осталось совсем чуть чуть и толпе пьяной молодежи можно будет убивать. Сначала в закоулках и подъездах, затем на центральных улицах. И постепенно уже начинают. Не за идею, что вы. Идеи лишь прикрывают грабеж и насилие. Я привел вам трех маленьких предвестников, каждого из которых легко объяснить и опровергнуть.

Стая уже начинает грызться между собой и побеждают те, у кого больше бойцов. Маленький предвестник.

А какую возможность хаос представляет желающим свести счеты с конкурентом, врагом, да и просто вечно недовольным соседом. И люди уже откровенно ждут и боятся этого, уезжают из Киева. Это сработает, пока хаос не достиг тех мест, куда люди бегут. Очень сочный, очень большой предвестник.

Хаос становится все сильнее, и вот уже можно открыто, не скрываясь, угрожать смертью, казнью, пытками. Осталось совсем чуть чуть и к твоему врагу можно постучаться в дверь квартиры, вломиться толпой, насладиться насилием и его беспомощностью. Тоже сильный предвестник.

А теперь к финалу. Если у тебя семья и ты живешь в Киеве или окрестностях - возможно уже поздно. Маховик смерти раскручивается быстро. Сегодня ты купил торт к чаю в магазине напротив, а утром голова хозяина магазина насажена на кол у входа в магазин.

Плевать уже на революцию, неважно, носишь ты сникерсы на Майдан или просто работаешь, не глядя вокруг. Уезжайте. Не хотите рисковать продавая квартиру - просто уезжайте. Предвестники уже среди вас и голоса десятков тысяч жертв Ливии, Чечни, Сирии взывают к вам. Спасайтесь.

Если вы не воспринимаете пример Ливии, вспомните Чечню:

М. Олев: “В октябре 1993 г. нашу сотрудницу А. С., отправителя поездов, изнасиловали около 18 часов прямо на вокзале и избили несколько человек. В это же время изнасиловали диспетчера по имени Света. Милиция поговорила с преступниками по-чеченски и отпустила их”.

Н. Колесникова, проживала в г. Гудермесе: “2 декабря 1993 года на остановке "участок 36" Старопромысловского района г. Грозного 5 чеченцев взяли меня за руки, отвели в гараж, избили, изнасиловали, а потом возили по квартирам, где насиловали”.

Э. Курбанова, О. Курбанова, Л. Курбанов, проживали в г. Грозном: “Наши соседи - семья Т. (мать, отец, сын и дочь) были найдены у себя дома с признаками насильственной смерти”.

Спасайтесь.

UPD. В Киеве скупают оружие и боеприпасы. Выводы сделаете сами.

UPD. Кто-то из интеллигенции начинает понемногу догадываться.


[reposted post] Марс-Тефо

Напротив Мемориального Музея Космонавтики расположен Мемориальный Музей Промышленности, ранее известный как Выставка Достижений Народного Хозяйства. Как и раньше, сейчас там тоже показаны достижения современного народного хозяйства — множество торговых точек, на которых современные народные хозяйственники продают гражданам изделия китайской промышленности, созданные на основе европейских, американских и японских разработок.

Поверх торговых палаток с советских времён сохранились дворцы для народа, всё ещё пытающиеся своей масштабностью напомнить, как именно должны выглядеть достижения, однако в целом положение вещей лично мне, атеисту, добавляет понимания известной новозаветной притчи, где Христос, зайдя как-то раз в храм, рассвирепел и тоталитарно выгнал оттуда всех торговцев.

Поход на ВДНХ — это праздник со слезами на глазах, схожий с посещением тех мест, где на руинах когда-то великой цивилизации долгое время жили уничтожившие её варвары, предаваясь своим простым, варварским развлечениям. Осколки былого величия смотрят на туриста с немым укором и застывшим на века вопросом «но как?». «Но как, блин, вы могли променять нас на лоток с шаурмой?». Мы — увековеченные в бронзе и золоте представители братских народов, застывшие в вечном хороводе дружбы, вынуждены смотреть на то, как вы выясняете, кто из вас больше понаехал и кому из вас сильнее принадлежит каждый кусочек нашей общей страны. Опомнитесь, пока ещё не слишком поздно.

Я люблю и ненавижу это место. Когда я бываю там, я теряю самоконтроль и душевное равновесие. Пришедши вынужденно за покупкой, я добираюсь до очередного дворца-базара и понимаю, что у меня пропало желание что-либо покупать. Я вместо этого предпочёл бы что-то построить. Но то, что я смогу построить один, не сравнится даже с перилами одного из этих чудесных дворцов.

В этот раз, правда, я попал на ВДНХ с иной целью. В Москву приезжал Бас Лансдорп — соучредитель проекта MarsOne, а пригласившие меня на встречу с ним создатели проекта Марс-Тефо, предложили заодно посмотреть и их проект.

Марс-Тефо — это некое межжанровое начинание, представляющее из себя что-то среднее между лекторием, аттракционом и музеем. Кроме маленького лекционного зала и нескольких комнат с мониторами, там имеется несколько залов с интерактивными упрощёнными моделями предполагаемых нюансов существования марсианской базы. Ничего особо сногсшибательного от этих моделей ждать не стоит — видно, что финансы у создателей проекта были крайне скудные, поэтому интерьер собран из подручных материалов и явно отстаёт от изначальной задумки. Однако обаятельность трудового творческого коллектива, проявленная ими изобретательность в построении фрагмента марсианской базы из подручных средств и количество устраиваемых просветительских мероприятий это с лихвой компенсируют.

И что немаловажно, они — это то единственное, что в павильоне «Космос» связано с космосом. Я вошёл в павильон через главный вход. Стены музея, где советским гражданам демонстрировалось будущее — расширение их дома-Земли на всю вселенную — осунулись и омертвели. Музей ведь всех обманул: в будущее, которое им обещалось, мы так и не попали. Вот и постарел он безвременно от осознания сего.

Хотя, есть мнение, музей не при чём. Он сделал что мог. Но смотреть на торговлю семенами под своими циклопическими сводами, думаю, ему всё равно невыносимо грустно.

Поэтому спасибо вам, Марс-Тефо, что хотя бы в тех масштабах, которые смогли себе позволить, вы показываете ему, что не всё ещё потеряно. Слепи вы свою экспозицию из одних только спичек и изоленты — это и то уже был бы шаг вперёд по сравнению с тем, что есть. Я не знаю как, но добейтесь того, чтобы в павильон «Космос» вернулось то, что в нём и должно быть — космос. А торговцы семенами переехали в другие, более подходящие для этого места. Тогда, быть может, морщины на штукатурке разгладятся и музей снова открыто заговорит о будущих свершениях, вместо его нынешних безмолвных намёков на былые надежды.


Фотографии строго позитивны — на них нет торговли цветами, на них есть то, что должно быть.



Фотографии лучше смотреть в полноэкранном режиме.





«Халатность - преступление небольшой тяжести, срок давности по нему составляет два года после совершения деяния. Дорога к базе отдыха «Житное» была построена, по предварительным данным, уже к осени 2011 года, срок давности исчисляется именно с этого момента», - сказал источник «Интерфакса». Ранее СМИ писали, что дело Сердюкова может вообще не дойти до суда, ведь обвиняемые по ч. 1 ст. 293 УК РФ почти наверняка попадут под амнистию, которая будет принята уже в декабре этого года к 20-летию Конституции. Если же это по какой-то причине не произойдет, защита Анатолия Сердюкова может потребовать прекращения дела в связи с истечением двухлетнего срока давности, отведенного законом на уголовное преследование человека, совершившего нетяжкое преступление (ст. 78 УК).

Продажная российская фемида (не думаю, что после такого стоит писать этот термин с большой буквы) с оттягом шлепнула кожаным шлангом Сердюкова всем гражданам России по губам.

Тут давеча Бастрыкин прилюдно обещал всех порадовать новостями по делу Оборонсервиса. Кто-нить поясните ему, что "порадовать" и "послать нах*й" - это вещи разные.

Ну и выходит, я ничуть не ошибся в предположениях:

Опять же говоря про "всех", Бастрыкин может иметь в виду не какие то сто сорок миллионов быдла, а строго ограниченный круг уважаемых людей, для которых и объявят что нибудь вроде "Расследование дела Оборонсервиса завершено, хищения совершены неустановленными лицами, Анатолий Сердюков невиновник". После чего Сердюков, посмеиваясь и похлопывая хихикающую Васильеву по заднице весело побежит руководить на новой должности. Например, Министра финансов или Главы ЦБ. Скажете опыта нет? Ну дак до Министерства обороны он и вовсе мебелью торговал и ничего, справился.

Вот только радоваться ли таланту предсказателя - непонятно. Лучше бы на бегах срабатывало или на акциях.

[reposted post] Мастурбация ведет к атеизму!

Испанские политики окончательно впали в глубочайший маразм.


Президент Федерации ассоциаций "За жизнь" всея Испании Алисия Латорре заявила, что собирается попросить Католическую церковь признать мастурбацию одной из форм аборта.

"Если мы считаем, что морула или бластула — уже человеческие существа, потому что у них есть душа, то у спермы тоже есть потенциальная душа, поэтому мастурбация — это потенциальный геноцид. Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец — к атеизму!"

В конце она сказала, что если ее предложение будет иметь успех, "мастурбация будет признана потенциальным умышленным убийством, а ночная поллюция — убийством неумышленным".

Страшно подумать, что творилось в СССР, большую часть которого составляли именно атеисты. Спустя десятилетия, наконец то разоблачен кровавый тиран Сталин и выявлены причины его атеизма, одиночества, преступного поведения и насилия - он дрочил!

P.S. Читая комментарии с вотта рыдал и кричал в голос.

Проститутки в Совет Федерации
Написали про вред мастурбации,
Председатель, дроча
По совету врача,
Кончил прямо на их декларацию.

Или вот прекрасное:

Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании
[смотрит на Сердюкова и начинает догадываться...]